Расставание

Ты знаешь,я люблю тебя не меньше,
Не меньше,чем любила год назад.
Ты понимаешь,что я жду все время встречи
И помню поцелуи не в попад.

Ты знаешь,твоя девочка все помнит,
Твои глаза,улыбки,слёзы,смех,
Черты лица,моменты,дни и ночи,
И быстрые прощания на спех.

Ты знаешь,а я все же изменилась,
Уже не та я,что была с тобой тогда,
Вместо сияния в глаза грусть явилась,
Фальшивая улыбка-не твоя вина.

Я поняла-намного проще улыбаться,
Переживания свои держать в себе.
Каждую ночь с тобою не прощаться,
Ты постоянно в моей голове.

Стихи тебе-это уже привычка,
Ты прочно поселился в моих снах
И каждый день на мониторе лишь твоя страничка,
А я надеюсь,что ты счастлив...снова страх...

Все будет хорошо,с тобой-то точно,
А я...тут как-нибудь сама переживу.
Пора завязывать не спать ночами срочно,
Я существую в своём собственном бреду.

Я поменялась и не верю в сказки,
Больна тобой,люблю,снова бледна.
Ты-личный вирус,больше нет опаски,
И вновь в слезах я у открытого окна.

В друзьях вконтакте словно не знакомы,
Друг другу не напишем,каждый ждёт.
Я не решаюсь,между нами переломы,
Вдруг ты не хочешь?В твоих фразах лед.

Быть может ты меня ещё и любишь,
Просто устал,не видишь смысла продолжать.
Мне жаль,что ранним утром не разбудишь,
Надеюсь,иногда будешь скучать...


Рецензии