Ну, что задумалась, мой друг

Ну, что задумалась, мой друг,
На перепутье дней вчерашних?
Мы завершаем этот круг
В тени густой кремлёвских башен.

Итог подведен – и уже
Уплыли прошлые причины
Тоски иль грусти. На меже
Являюсь в облике мужчины.

И ты легко осознаёшь
За занавеса снежной дымкой
Мой силуэт – и ты поёшь
И проявляешь невидимку.

К тебе спустился наконец,
К тебе вернулся в теле плотном.
Чтоб передать тебе венец
И новые создать полотна,

Чтобы опять построить дом.
Чтоб вместе двигаться по миру,
Чтоб мир питать своим теплом
Могла ты, милая Чандира!
Учитель
28 января 2014 Москва - Киев


Рецензии