Война

Война в тебе так много боли
Зачем приходишь ты в ночи
Взорвав тиши смиренный голос
Как ураган уносишь жизни ты

А там где братья губят брата
Ты не война ты смертный рог
В тебе ни благости ни чести
В тебе нет совести врагов

Ты что ж так ссучилась - скотина
За что заставила страдать
Не в чем ведь неповинных сынов
Смотреть как смерть косой опять

Война молю тебе не трогай
Оставь ты людям жизни крест
Ты уходи помилуй  бога
На кладбищах уж нету мест.


Рецензии
Анастасия! У Вас получились потрясающие строки!!! Прямо дух захватывает!!))

Александр Мк   29.07.2014 00:08     Заявить о нарушении