Соприкоснулись души...

Мы два костра в скалистых берегах.
Мы два  ручья,  ожившие  в пустыне.
Две вольных птицы в белых облаках.
Два   полюса  Земли ...   Земные.

Костры горят на разных берегах.
Как   маяки  во тьме  мерцают.
Кружится птица одиноко в небесах,
Подругу   криком    призывая.

А  ручейки  спешат.   Спешат, бегут...
Но только в  разных   направлениях.
Дрейфуют полюса:юг-север,север-юг...
Нет    линии     пересечения.

С  тобою  мы...  Как факелы в ночи.
Играем пламенем,отбрасывая тени.
Соприкоснулись души.Руки развели...
Чужие руки развели без сожаления.

                31.03.2011

 


Рецензии