автор поэт и бог

Вовремя конечно всегда событий
события не всегда
спасают во времени от наитий
если идёт череда

событий-наитий наитий-событий
и прочий и разный бред
сетью сплетённые в единые нити
автор искусствовед.

Автор событий и автор наитий
художник-искусствовед,
мнимый к тому же и анонимный
присутствует и везде.

Везде где угодно и не угодно
присутствовать и всему всегда
во времени и и только с богом
наития не года.

Наития это когда чёрным по белому
или наоборот
халата наизнанку вывернутому мохеровому
пишет Караханов Ашот.

Пишет и пишет импровизации
ходит и в туалет
зловония чувствует из канализации
автор всего поэт.

Это как бог творец как слова
автор поэт и бог
жизнь свою чувствует снова и снова,
как только прочувствовать смог.
22. апреля 2014.


Рецензии