Алхимия страсти. Вода

Податливость и тихий шепоток,
Игривость и изысканные ласки...
Ты влейся ручейком в любви поток —
Смелей кружись в водовороте страсти.

Рекой став, выходи из берегов,
Пусть сменят стыд желания шальные.
Блаженствуй — нет у нежности оков,
Коль ты едина с Водною стихией.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.