колесо

Смажьте, если несложно,
Будней моих
Поведенное
колесо.
Скрип очень часто
Банально мешает спать.
Сердце скрипит,
как песок по стеклу,
Колесу в унисон,
И заставляет
Ненужным
ненужное
вынужденно
писать.
Новый будильник
Звенит
(Контрольный)
по счету - пятый.
Входит в привычку обманывать сон рваным утром,
Отсроченным в пять минут.
Мне сегодня б прожить,
Не любить по расчету,
Не забыть забежать за зарплатой,
Половину раздать и потратить,
Вернуться,
Уснуть вот тут,
В центре комнаты,
В кресле,
Когда монитор погаснет,
Чтоб без мыслей плохих,
Без будильников,
Всем скрипам и шуму
Назло.
Чтобы девочка,
В тонком,
И самом красивом платье,
Разрешила во сне мне влюбиться
И проснуться -
Не повезло…


Рецензии
Ваши стихотворения становятся все более и более прекрасными, спасибо огромное!

Литтл Мю   10.07.2014 18:15     Заявить о нарушении