Муха

                И сердцем,
                И умом,
                И зрением,
                И слухом,
                Пчела даёт
                Мне всё,
                Чего желаю
                Я.
                Но я, ещё,
                Желаю я,
                Того,
                Что пожелает
                Муха.
               


Рецензии