Ты слишком вжилась в эту роль...

Ты слишком вжилась в эту роль
И наслаждаешься роковой игрой.
Так бездумно отвернулась от меня
И по привычке сконфузилась вся.

А что же ты ищешь так долго,упорно?
Сама говорила любовь-недостойно.
Громко сказала,я все быстро понял,
Теперь проверяю свою силу воли.

Хочешь найти счастье в дороге,
Но путь твой холоден,сводит ноги.
Хочешь увидеть рядом любимого,
А заслуживаешь...лишь Богу видно.

Знаешь,я восхищался твоею красотой.
Если бы ты была рядом со мной.
Мечта и сны теперь прошли...
Как жаль,ведь ты оставила следы.


Рецензии