мольберт под дождем

в этом пустом доме
бродит седой ветер
чью-то мишень метя
белою головой
выстрел пробьет воздух
выстрел сомнет землю
время найдет бренность
черною пустотой

в этом пустом мире
бродят свои люди
каждый из них любит
вежливые слова
голос в живом крике
рвется и рвет нити
тянет его в выси
где кружится голова

я рисовал ветер
в этом пустом доме
дикой мечтой болен
верил в последний шанс
я рисовал голос
в этом пустом мире
птицей в живом тире
билась моя душа

  мой мольберт под дождем
  сотни капель на нем
  и на радуге тайн
  все меняются краски
  и уже не любой
  может верить в любовь
  где уже не осталось
  ни чуда, ни ласки


Рецензии