Скоро снег заиграет переливами света

Скоро снег заиграет
Переливами света,
И опять я – другая
И спокойна планета.

Скоро ветер запляшет,
Наметая заносы.
И от праздничных башен
К нам пробьются вопросы

О судьбе Украины
И о планах грядущих,
О процессах глубинных
И потоках текущих.

И в ответ на вопросы
Снег придёт из молчанья,
И сквозь эти заносы
В нас пробудится Знание.

Добавляя минуты,
И давая ответы,
Улыбнусь я кому-то
Новой песней пропетой.
10 января 2014 Львов


Рецензии