МЫ это можем Маша!

В И Д Е Н И Е

           Маше Алёхиной


Тюрьмы открываются,

Люди - обнимаются!

И выходят, - с другом

Друг,

Потому что обниматься

Самым главным стало вдруг!




What WE Can Do (The VISION)

          To Mariya Alyohina


Prisons have been opening,

People keep hugging!

Stepping out, friend-and-friend.

Hug-Making - all of a sudden - becomes

Most Important..


Рецензии