И чем я её хуже?

Мимо проходя - не обернись.
Не напоминай мне о прошлой боли,
Я тебе посвящала жизнь,
Но оказалось не в главной роли.
А ты теперь совсем другой,
И с нею тебе будет лучше.
Один вопрос к тебе простой:
И чем я её хуже?
Тихо сижу за столом,
Голову чуть опустила вниз.
Все откладываю на потом,
Так меня сломала это жизнь. 
 


Рецензии