***

Зарифмовать бы все:э тот миг,
Это пошлое прошлое, пыль дорог,
Легкий шепот ночей, детский крик;
Записать бы по-строфно,как на небе меняется Бог..
Описать бы тебя в пять строк,
Не нарушив при этом ритм.
Тонкость рук,нежность голоса(мне бы его глоток!)
И дыханья тепло, и неровный сердечный бит..
Как мне в рифму сложить ту ночь,
Паутину несказанных нами слов..
Мне бы память собрать бы смочь
В несказанно-чувственный слог..
Мыслей всех нанизать гирлянд
Так, чтоб читая был голос тих...
И себя уложить бы в ямб-
Между строк в твой последний стих..


Рецензии