Задаром

Мне говорят: «Тебе пусть платят
За то, что ты концерт ведёшь.
Поёшь бесплатно, может, хватит?
Ведь ты же столько отдаёшь!»

Ответ мой вам таков, пожалуй,
Что родилась-то я задаром
И Богу не платила гроши,
Чтобы увидеть свет хороший.

Он дал мне жизнь совсем бесплатно
И вдохновил на путь земной:
Прожить, пройти, как подвиг ратный,
Задуманный  совсем не мной,

А кем-то свыше от рожденья,
И в бесконечности побыть.
В составе всех планет движенья
В тумане Андромеды плыть.

А мой концерт – не для артистки,
А для того, чтоб донести
Любовь и свет до самых близких,
Для тех, кто с Богом по пути.

И, только выполнив сердечно
Наказ, который свыше дан,
Смогу я в платье подвенечном
Покинуть, всё оставив вам…

Валентина Солдатова
02.02.2013г.

Авторское прочтение можно послушать здесь:


Рецензии
То что спрятал - то пропало, То что отдал - то твоё. Благое дело поделиться даром, ведь не купил же ты его, а бог дал тебе его даром, вот за даром и отдаёшь его. Валентин Георгиевна всех благ Вам. С приветом из Лаишева.

Лидия Гордеева 2   24.05.2016 16:51     Заявить о нарушении
Конечно, Лидия, дар - даром!!!

Солдатова Валентина Георгиевна   26.05.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.