Ожидание

Господи!  Мне боязно!  Мне страшно!
Со своими мыслями, одна,
От тревог - разбитая,  уставшая,
Я лежу, ворочаясь, без сна.
Муравьями заползают в голову,
Не намереваясь отступать.
А внутри, как сплав чугуна с оловом,
Давят, жгут и не дают мне спать.
Пусть уж поскорее все закончится:
Нервы, операция, наркоз.
Сон придет, как только успокоится
Мой уставший, воспаленный мозг.
2014 г.


Рецензии