Давайте выражаться культурно!

решил без книг культурным быть
(читать сейчас не модно)!
и вместо: "морду, бля, набить?!"
я молвлю: " не угодно ль
ваш реставрировать портрет
(заметьте - там...не рыло)!
позвольте сделать вам минет
мудашка...(не мудила!)"
и отношение уже
другое (стыд не гложет!)
-"позвольте яйца Фаберже
помять меж ваших ножек?"
-"я вас послать бы возжелал
на фаллос (как всё чинно!)"
-"а я б (пардон!) не возражал,
чтоб вы пошли в вагину!"
а коль шокирует нас МРОТ*
(бедна, мол, прод.корзина),
премьер нам скажет: "хрен вам в рот!"
в культуре, всё же - сила!!

  МРОТ - минимальный размер оплаты труда.


Рецензии
Отлично! Весело и остроумно!

Владимир Муковнин Избранное   04.01.2024 09:08     Заявить о нарушении
Чем больше пошлости, тем автор ЦЕЛОМУДРЕННЕЕ...

Владимир Петрушенков   16.01.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.