единорог

Я бы стала жителем
Маленькой страны.
Пусть ее обычаи
Чуточку странны,
Я не ощущаю
Здесь того тепла,
Что во снах мне дарит
Радуги страна.
Там живут счастливые
Люди, как и я...
Но, наверно, вряд ли
Ты поймешь меня.
Ты ведь никогда в ней
Раньше не бывал.
И, наверно, вряд ли
С улыбкой засыпал.
Нет в стране лошадок,
Есть единороги.
Шелковая грива,
Мчатся вдоль дороги.
Блеск в глазах сверкает
И мерцает рог.
Вот какой прекрасный
Мой единорог.
Я тебе открою
Маленький секрет,
Но не говори мне,
Что страны той нет.
В той стране волшебной -
Мой единорог.
Шелковая грива и мерцает рог.


Рецензии