А вообще он - человек?

А  вообще - он  человек?
В  Двадцать  первый  этот  Век...
Где  сидит  тот – Главный  Гад?
Что с войной  пришёл  опять!

Сверху  кто-то  виноват!
Америка  прёт  опять!
Призадумаешься  тут…
Где же  этот «институт»…

А  задумаешься  так -
не  придумаешь  никак…
Как - кому  это  Сказать?
Вот и скажут:" Врёт  опять!"

Где  он  лично – главный ГАД ?
Видно спрятался опять,
чтобы  доллары  считать!
И что б снова  воевать!

А  вообще... Он – Человек?
Может «снежный»? Весь в грехах...
Позабыл  видно  про  грех,
коль  решился  УБИВАТЬ!


7-07-2014г.


Рецензии