Я мечтал тебя на прах пустить

Я мечтал тебя на прах пустить
И одним лишь дыханием поднять в воздух
Но каждый раз когда я факел подносил
Его огонь на меня несся

А ты смотрела как я кричу
Как падаю в истерическом смехе
Я мечтал до небес, до луны взлететь
Но ты.. опережала вселенную

Мне твой труп однажды ночью снился
И я обводил его мелом
Таким белым, таким холодным, пустым..
Мечтал.. что однажды ты мне больше не встретишься

Но вот одним утром я вошел в свой класс
Привычные жесты, улыбки
Но что-то, что-то я потерял
Твои любимые вспышки

И класс был сер, и вовсе пуст
Тебя в нем не стало...
Друг обернулся и горько сказал:
- Ну что? Сбылась мечта?


Рецензии