Время всегда врёт

Время всегда врёт
Беря нас на свой ухват
Заставляя бежать вперёд
И оглядываться назад

И в этой опеке своей
Бесконечно будет стараться
Принуждать людей
На цифры полагаться

Так машинально
Как пальцы растопырить
Особенно актуально
В цифровом мире

Но всё же не раз
Помыслив о Чуде
Как ангельский глас
Запомните люди

Тайного шифра
Первооснова
Бог не есть цифра
Бог есть Слово


Рецензии