Я чувствую, что ты меня хранишь...

Я чувствую, что ты меня хранишь,
Приходишь ночью, сердце согреваешь.
Но о любви совсем не говоришь,
А я в догадках до сих пор теряюсь.

Ты пробудил все лучшее во мне,
Что под рассудком тягостно дремало.
Влеченье, женственность, и наконец
Желанье полюбить - я не мечтала.

Навстречу ласково я руку протяну,
И музыкой мой голос обернется.
Не знаю, как посмотришь, не пойму...
И не пойму, зачем так сердце бьется.

Я чувствую, что ты меня хранишь,
От рук чужих меня оберегаешь.
Но о любви ко мне не говоришь -
А я в догадках до сих пор теряюсь...

07.07.2014


Рецензии