Я тобою живу

Я тобою дышу,
я тобою живу.
Я каждый свой день
у Бога прошу,
чтобы счастье мое
не заставило ждать.
Чтобы ты был рядом
со мною опять.
Чтобы солнце светило
и радовал день.
Чтобы утром слышать
соловьиную трель.
Просыпаться счастливой,
не жалеть ни о чем.
Чтобы чувствовать рядом
мужское плечо.
Я хочу, чтобы день
начинался с тебя.
Чтоб про нас позабыла
старуха Беда.
Чтобы грусть пеленой
не туманила взор.
Мне всего то и нужно -
чтоб ты пришел.
Пришел, остался,
и не уходил.
И только меня одну
очень любил…


Рецензии