Почему никогда, вообще никогда...

Почему никогда, вообще никогда,
На этих балконах никого нет...
И если промчится ночная звезда –
Никто не загадает желание вслед.

И там, дальше, где сотни домов,
Где вырастает за районом район –
Никто не покинет заводских дымов,
Чтоб чем-то единым стать вдвоём.

Почему таких, как мы, миллиард,
Но пару свою невозможно найти?
...А то, что ярко светится – ад.
В другую сторону мне посвети!

02.07.2014


Рецензии