Нешаблонная

Я, право, нешаблонная и странная чуть-чуть,
Во всех всегда влюблённая и в этом моя суть.
Не всем, однако, нравится "художество" моё,
Но мне с собой не справится, "ума" мне не дано...
То ангелом, то демоном в округе я слыву,
Но что же я поделаю, не всем я по нутру...
Я, право, нешаблонная и странная чуть-чуть,
Но в жизнь саму влюблённая и в этом моя суть.


Рецензии