Лето?

Небо плачет горько, горько,
Струи тонкие сплетая.
Лето жаркое устало,
Нас на время покидая.
Солнце спряталось за тучи
Как стыдливая девченка.
Дождь становится все круче
И смеется как мальченка.
Его лето забавляет -
Вечная война с природой.
Снова осень побеждает,
Приходя к нам с непогодой.
Небо серое ликует,
Обнимаясь с облаками.
Осень смелая шикует,
Укрывается дождями.
Лето прячет солнце где то
И тепло у нас ворует.
Лето в сарафан одето -
Наберется сил и БУДЕТ!!!


Рецензии