Серые глаза

Хочу спросить, а вы когда-нибудь тонули?
Тонули так, что не выплыть уж никак
Как будто в спину вас толкнули
И вниз тянет из стали кулак

Тонули,будто в бездну летишь вниз головой?
Словно черная дыра тебя тянет в бесконечность
Загипнотизированные тьмы и света игрой
В паре зрачков, в которых сама вечность

Лишь раз взглянул я в эти серые глаза
Все клятвы вмиг обратились трухой
В серых глазах я тону. Не судьба,
Видимо, мне получить души покой

Друзей осталось мало, лишь крепкий джин и старый джаз
Я дурак, я знаю: гибель моя, на дне этих серых глаз


Рецензии