Районная столица. Прохладному 230 лет

Всюду песни, смех, взволнованные лица,
И преданной душою и сердцем всем любя,
Прохладный, город наш, районная столица,
Село Ново-Полтавка приветствует тебя!
В веселье и в труде с тобою мы едины,
Прекрасный чудо город, жемчужина земли,
Сегодня мы к тебе пришли на именины,
Дары земли родимой в подарок принесли.
Ну разве можем мы тобою не гордиться,
Мы связаны с тобой навек судьбой одной,
О нет, ты не старик - тебе лишь двести тридцать,
Прохладный, город милый, любимый и родной.
Пока мы вместе, нас не сломят лихолетья,
И будет небо-мирным, и чистою-вода,
Пусть над тобой летят,летят тысячелетия-
С тобой мы будем вместе на вечные года!


Рецензии