Гимн ветеранов Кубани

Ветераны войны, ветераны труда,
Для потомков вы гордость и слава,
Будут помнить они вашу службу всегда
И о ней песни петь величаво.

Вы пахали поля и растили сады,
Урожаи в страду собирали,
Чтобы наша земля не встречала беды
И станицы на ней расцветали.

Ваша память хранит взрывы бомб и гранат
И салюты победного мая,
Горе вдов, матерей и отважных солдат,
Что погибли, страну защищая.

Ветераны войны, ветераны труда,
Вы для всех остаётесь примером,
Ваша доблесть и честь для людей навсегда
Будут символом правды и веры.



Припев после куплета:

Вы соль земли и золото Кубани,
Горят как звёзды ваши имена,
За достижения, подвиги и звания
Вам говорит «спасибо» вся страна.


Рецензии