Что это? Чувство, что внутри?

Отец! Чего желаешь для меня?
Что суждено мне в этом Мире?
Любимой стать – открыть себя?
Разлиться речкой глубже-шире?..

Что это? Чувство, что внутри?
Я не могу его удерживать нисколь…
Во мне безкрайние Твои огни…
Во мне слились и наслаждение и боль…

Я не могла помыслить о таком,
Что тело – это музыкальный инструмент…
И Тот, Кто с Музыкой моей знаком,
Тот Музыкант со мной творит эксперимент!

Импровизация на тему «Жизнь» -
Жизнь в безконечных вариациях Любви!
Где слово, дело, чувство, мысль –
Всегда лишь от Тебя, всегда Твои!

Энергия! Пульсация во всех пределах:
От низшего до высшего звена!
Когда едино всё и состоит из целых,
Тогда звучит Божественна Игра!

Не отрекаясь ни от тела, ни от Духа,
Не возводя на пьедестал ничто!
Свеченье Мандалы – фрактала - круга –
Безкрайняя Любовь – Одно!


Рецензии