Помянённый камень

На помянённый вверх к вершинам
Мы поднимаемся всё выше,
И к ситуациям экстрима
Мы с каждым стуком сердца ближе.
Идём упрямо, шаг за шагом,
К суровым камням- исполинам.
Зовут и манят грозным видом
К своим магическим вершинам.

Припев:  И всюду горы, даль без края,
                И ветер хлещет откровенно,
                В душе свобода неземная,
                И бесконечность, и покой,
                И мы идём навстречу ветру,
                Что бы дойти к заветной цели,
                Поближе к солнечному свету,
                Что растворился над тайгой.

Мне гор знакомо очертание.
В том невозможно ошибиться,
Я слышу в камнях их дыханье,
Готов душою породниться,
Они, как старцы- великаны,
Богатыри земли великой,
Титаны, Сфинксы и Атланты
Стоят дружиной многоликой.

Припев:

А облака над  головою.
До них достану я свободно
И поиграю вновь с судьбою
Здесь на вершине всё возможно.
А подо мной простор таёжный,
Земля, как будто на ладони,
В потоках ветра я, как птица,
С душой свободной на излёте.

Припев: И всюду горы даль без края,
  И ветер хлещет откровенно,
  В душе свобода неземная,
  И бесконечность и покой,
  И мы идём навстречу ветру,
  И мы дошли к заветной цели,
  Поближе к солнечному свету,
  Что растворился над тайгой.

01.06.2006


Рецензии