Как хрупок мир

Как хрупок мир! Как зло неутомимо!
Казалось, что всё это - ерунда,
что небо мирное - привычная картина
огнём не вспыхнет больше никогда.

Что узы братские прочны и нерушимы,
что нашим детям жить да не тужить;
что наши вёсны, как и наши зимы,
нам будут только радость приносить.

Что наша молодёжь "така як нада",
она умеет память предков чтить,
им головы нацистской пропагандой
не затуманить, не заполонiць.

Но нет, не спало чёртово отродье,
точило души, разъедало кровь.
Посмотришь и не глупые же вроде,
но не нужны им Вера и Любовь.

Какие-то фальшивые свободы,
надуманный "американский рай"...
Откуда вы, моральные уроды,
скоты бандеровских шакальих стай?

Вы - самое кошмарное проклятье,
вы - сборище убийц и палачей,
вы пьёте кровь своих сестёр и братьев,
вы рвёте сердце матери своей!

Вам доллар заменил и ум и совесть,
вы души продали за наркоту.
Безумные... придурки то есть,
не на Земле вам место а в аду!


Рецензии
Да! К сожалению мир сошел с ума!

Владимир Бурков   15.02.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.