Правила жизни

Ты никогда не падай духом,
В тебе должны быть силы,
Чтоб продержаться до светла,
А может до могилы.
По жизни будет туго,
Но ты чужим не верь,
Ведь будет рядом плечо друга!
Вдвоём вам будет веселей!
Полно препятствий по дороге жизни.
Попробуешь ты их легко пройти,
Чтобы потом не пожалеть на тризне
О том,что смог ты обрести!


Рецензии