Не одерживай победу там, где твои награды

Если однажды упавшего вытащил из ямы
То постоянно не напоминай ему об этом..
Он ведь может предпочесть новые раны,
Но не твою заслугу славить светом..

Не горюй именно там, где тебе все рады,
А то своё счастье в миг сдуешь с ветром..
Не одерживай победу там, где твои награды,
Или судьба пройдёт по твоим мечтам пеплом..


Рецензии