звонок

Все экзамены сданы, диплом на руках
Выпускной отгремел, пили, гуляли
Пустота, никому не нужна, такие дела
И однокурсники все разбежались
 
Работы мне не найти, обидно до боли
Замуж никто не берет,  я бы пошла
А давай с тобою встретимся что ли
Позвонила, мне за 50, а ей 22

Не ожидал, опешил, но да, согласился
Момент такой, никто не теряет
И понеслось, помолодел, засуетился
Цвету, такой праздник меня ожидает


Рецензии