На весах слепой Фемиды

Ведают седые пирамиды
Аксиомы и законы бытия.
На весах слепой Фемиды
Переменится судьба моя.

Предрешено все это свыше,
Я и сама меняюсь, не спеша.
И тот становится всех ближе,
К кому сильнее тянется душа.

07 июля 2014 года


Рецензии