день рожденья

пошёл на день рожденье
принес цветы и торт
смотрю столы с приправами
гости шумят забавами

хозяйку подойдя поздравил
в вазу цветы пред ней поставил
вдали на стул тихо присел
в смущенье в жизни что не смел

народ кругом кружится
танцует и поёт
а я сежу как прежде
не раскрывая рот

и вдруг сама хозяйка
подходит говорит
возможно вас мужчина
на танец пригласить

и я как джентельмен былой
взял за руку её
и талии коснувшись
благодарил за всё

она заулыбалась
и в танце мы пошли
в этот день рожденья
друг друга мы нашли


Рецензии