Касатка

Прошу не окунайся в омут чувств,
И не смотри в глаза мои так сладко.
Мой мир во мне совсем уж пуст,
И я как  в море одинокая касатка,
Не выдаю своей кромешной пустоты.
Плыву смиренно ,но так гордо .
В глазах все больше скучной темноты ,
Там все до боли слишком чуждо.


Рецензии