Загадка. По нему автомобили...

По нему автомобили
Проносились с ветерком,
Пешеходы проходили,
Где положено, пешком.

То катком его катали,
То разметки рисовали...
Осторожны будьте все –
Не зевайте на ...

                (шоссе!)

07.07.14г.
Фото из интернета.


Рецензии