Увядшие прелести дамы...

Увядшие прелести дамы,
прожившей за семьдесят лет,
не повод для жизненной драмы,
а повод - включить интеллект

останется в памяти близких
не скорбной старушки портрет,
а полный любви, оптимизма,
наивный домашний "поэт"


Рецензии