ё шоу

Куп
за спиной остался день
я вернулся с работы домой
На частоту сто пять и семь
Настроин приемник мой


И перед сном как всегда
Ё шоу  слушаю я
белла это наша звезда !
согласитесь  со мной друзья!

                Пр
Сколько у тебя
 ,поклонников в мире
С нетерпеньем ,любя!
Ждут ё шоу в эфире

  я один из тех
 Кто покорен  твоей силой
Вот бы без помех
Звучал голос милой
 
Ждет тебя успех
Ощущаю я это
Будет голос твой слушать
С наслажденьем планета

Откроем все карты,
Расскажем секреты
а что еще надо?
только лишь это!




      Куплет два
!на любые вопросы ответ
С долей юмора даст нам она
Сразу станет понятно,да или нет
Тему дня раскроет с полна

Как всегда  у нее в гостях
авторитеты давят на нтеллект
а тем кто слушает ё,в далеких краях
Я посылаю отдельный респект!
                Припев
 


Рецензии