Летняя ночь

Летняя ночь… жарковато в квартире,
Боль головная курю на балконе.
Вялые мысли, пожалуй, как гири,
Движутся где-то в сознании сонном.
Кто-то не спит… молодёжь… веселится,
Смех… идиотский… в ночном непроглядье.
Можно представить дебильные лица,
Некому их… налицо непорядок.
Ладно… уймутся когда повзрослеют,
Если взросление в прожитом годы.
Сядут частично, детей заимеют,
Ну до чего же доходят уроды.
Что-то ломают на детской площадке,
Да, воспитание… вот же олени…
Что Украина вот дома не гладко,
Мысли как серо литые ступени…
Кофе, пожалуй, от боли височной,
Стих… да и спать попытаться в жаре-то.
Вышел какой-то он явно не очень,
Даже плохой, обозначим конкретно…


Рецензии
вполне нормальный стих, житейский, проявления жизни не всегда выглядят опрятно.

Зимняя Эшь   09.07.2014 04:00     Заявить о нарушении
ну такой, сердитый немного...) спасибо Эшь... с теплом...

Рифмующий Мысли   10.07.2014 12:22   Заявить о нарушении