Как Мир Красив

Как Мир Красив! Его не ты придумал?
Как Мир Красив! Так сделали Творцы!
Как Мир Красив! Его я не забуду,
Когда уйду, как лёгкий белый дым!

Как Мир Красив! Такого ты не видел!
Как Мир Красив! Не устаю я повторять!
Как Мир Красив! С Природой не поспоришь,
Она всегда не устаёт собою удивлять!

Как Мир Красив в глубинах Океана,
Когда плывёшь на штормовой волне!
Как Мир Красив! Когда одним лишь взглядом
Пронзает Сердце от пленительной Любви!

Как Мир Красив! Жемчужинкой в ладошке,
Сверкающей в нежнейшей Чистоте!
Как Мир Красив! И как Красивы Души,
Что этот Мир хранили в ожерелии Планет!

7 июля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.