Все грехи забываются ночью

Все грехи забываются ночью,
Когда рвутся, как нити, нервы.
Когда связаны руки прочно,
Называешь меня неверной.
 
Бьешь наотмашь, кусаешь губы,
Забираешь остатки веры.
Овладевши же мною грубо
Сядешь на пол в углу, слева.

И уткнешься в мои колени,
Поцелуешь тонкие руки.
На лице промелькнули тени,
Будто горечь былой разлуки.

Я к тебе привязалась прочно,
Собрала все свои резервы.
Все грехи забываются ночью,
Когда рвутся, как нити, нервы.


Рецензии