Вот, что счастье

А если полностью забыть про интернет?
Собраться, взять наушники, ходить по мостовой?
Увидеть радость, солнца свет.
И провести так выходной..

А если забыть о грусти и печали?
Думать о счастье, радости, любимых?
И знать, что люди нагло врали
О грусти и печали непереносимых.

А если люди нагло врали,
То почему я так перенесла?
Ведь раны в сердце не прогнали.
Их убрала прошедшая весна.


Рецензии