Взрослое лето

Пришло ко мне сегодня взрослое лето.
Я замужем, я счастлива и хорошо одета.
Я хлопочу по дому, готовлю, убираю,
Люблю своего мужа и все обо всём знаю.

Пришло ко мне вчера невидимое чувство,
Что жизнь моя всегда была рядом с искусством,
Что горе иль беда меня не разрушают,
Что трудности всегда людей умных сближают.

Уверенна, что всё по силам нам даётся,
Что каждый день несёт и радость и печаль.
Пусть сердце разрывается и с мыслями дерётся,
Но торжествует правда в солнечных лучах.

Желание творить и создавать благое,
Чтоб высоко всегда видеть небо голубое,
Чтоб радовать других и радовать себя,
Для этого любому будет нужна семья.

Семья - это как дом, в котором царит счастье,
Как сердце с огоньком под ветром и ненастьем.
Семья - это как мир, который создаёте,
Без права на ошибку, лишь добротой живёте.

Не оступиться, не обжечься, ценить будем друг друга
Не ошибаться и не плакать, любимый - не подруга.
Остаться вместе на остаток дней,
И сердце стерпит всё, поверь.

Обиды глаз завистливых или упрёки мамы,
Стерпеть поток обид и слезы не сдержать
Стереть с лица и тихо, поверить, что пройдет все
И тучи разогнать наш нашим огоньком.

Я буду рисовать лишь солнечное завтра,
Что мы переживем все трудности втроём!
Теперь ещё одно сокровище под сердцем,
Ношу и каждый день жду я встречи с ним.

Хочу чтоб был как ты, сын умным и красивым,
Хочу чтобы был сильным и здоровым был.
И пусть ангел-хранитель меня не забывает
И бесов отгоняет и охраняет пыл.

Я жду того момента когда мы станем ближе,
Я с каждым днём люблю тебя иначе и сильней.
Как мне приятно понимать, что ты моим стал мужем
И нет тебе добрее, светлее и умней.

Спасибо тебе милый, что был рядом со мною,
Что понимал меня без слов, лишь по глазам.
Спасибо, что любил не только за наружность,
А душу мою слабую от ветра защитил.

Спасибо, что был сильным и верил в нас всегда,
Любые приключения мы вместе одолели.
Таёжные ветра нам руки обжигали,
Горячие моря сушили ноги нам,

Большие города нас тоже искушали,
Но выстояли мы, любовь свою храня.
Ты не расстраивал меня ни дня.
Я в благодарность была лучшей на планете.

Я тебя берегла и каждый миг тебя любила.
Так незаметно с каждым днём любовь росла.
Я для тебя столько всего свершила,
Я для тебя сегодня себя же превзошла.

Я в жизни не старалась так сильно и упорно,
Я в жизни не подумала, что так теперь смогу.
Другая теперь я, принадлежу тебе я :)
Родная и любимая, и целиком твоя :*


Рецензии