Ты, ты есть!

Твой голос тихий – баритон гортанный
И иногда рокочущий смешок
Вновь пробуждает цепь воспоминаний,
Меня уносит в тот далекий год!
Октябрь бархатный и свежесть моря…
Лавина чувств, вдруг захлестнула нас
Неудержимо, словно в бурю море,
Как будто в первый и последний раз!
Безумство двух сердец – накал и пламень,
Стихия страсти, словно гром с небес!
Так молнии сверкали между нами,
Мы, были там и никого окрест!!!
Мне голос твой напомнил о рассвете,
О нежности, о верности себе.
О том, что есть любовь на свете
И все Творцом начертано в судьбе.
Что зря душа томится до рассвета,
Что рано ей на отдых, на покой
И, слава Богу, есть на этом свете
Где-то, парнишка, сердцу дорогой!
Судьбою нам подаренную встречу
Сумели через годы мы сберечь,
Пусть мне уже упал на плечи вечер,
Но, о любви все также буду петь…..
Даже когда нахмурит брови вечер
Мне, изложив сомнения свои,
Мечтать я буду о надежной встрече
Попутные встречая корабли!


Рецензии