Несерьёзности мира 10

Удивляют испанские кролики.
Оказалось, в душе` - меланхолики -
До обеда . Их жизнь очень пресна.
Но как только минует сиеста.
Изменяется мордочек мимика,
Меланхолики стали – сангвиники.
Очень любят лугов горных травки,
И на ужин едят ТРИ добавки.
Ну а как без еды будет стол,
До рассвета играют в футбол.
А с рассветом испанские кролики,
Почему-то опять – меланхолики.
/////////////////////////////
Испания -  «страна кроликов» или «берег кроликов»


Рецензии