Девочка зла!

Девочка зла, потому что глупа,
Мир не открыл ей прекрасных объятий,
Девочка зла, потому что слепа,
В ярких оборках подаренных платьев,
Девочка зла, потому что не слышит,
Нежного шелеста кроны березы,
Девочка зла, потому что не дышит,
Воздухом свежим, сквозь горькие слезы,
Девочка зла, потому что не зная,
Мир свой свернула в тугое колечко,
Помни о том, чтобы ей, помогая,
Не повредить ее жизнь, и сердечко.


Рецензии