Прочитайте детям

Воинственный петух

За окном петух поёт –
Во дворе у нас живёт.
Перья – радуга - краса.
Не страшна ему лиса.
Боевой наш петушок:
От него бежит Пушок,
Шарик жалобно скулит –
Что – то, видимо, болит.
Петя распушил свой хвост –
Не пройдёт во двор прохвост.
Мы спокойны за свой дом.
Петуха заслуга в том.

15. 02.2010



Мышонок

В углу, за буфетом,
Мышонок шуршал.
Он, как  за советом,
Ко мне подбежал
И хлебушка с пола
Кусочек схватил.
Поздней – витаминку
Легко укатил.
Наелся мышонок –
Теперь не шумит.
Он в норке, под полом,
Наверное, спит
Боишься коль мышек,
Совет можно дать:
Чтоб крошек от пышек
На пол не бросать.

16.02.2010


Рецензии
Елена, спасибо огромное!Для детей чудесные стихи! О Вашем творчестве мне сейчас позвонила дочь с Санкт Петербурга и колыбельную для сына Вашего Саши мы слушали и смотрели чудесный ролик...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Просто прелесть!
Желаю удачи во всем и отличного настроения.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   04.09.2015 17:24     Заявить о нарушении